MENU

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.Lgs n. 196/2003 (di seguito, per brevità, Codice Privacy) e del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito, per brevità, GDPR), IMT INDUSTRIA MOBILI TAPPEZZATI S.R.L. con sede  in Via Giusti n. 29/A – Quarrata (PT) in qualità di Titolare del trattamento dati, informa l’interessato che il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di riservatezza, liceità e trasparenza.
In conformità alla normativa citata, all’interessato vengono date le seguenti informazioni:

Il trattamento ha ad oggetto dati personali identificativi (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, riferimenti bancari) raccolti direttamente dall’interessato ed è limitato a quanto strettamente necessario per l’adempimento dei servizi e/o prestazioni richiesti.

I dati saranno raccolti manualmente e trattati sia in modalità cartacea che in modalità elettronica atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati personali dell’interessato verranno richiesti per finalità specifiche.
Ai sensi dell’art. 6 GDPR:

La base giuridica che legittima il trattamento è, pertanto, l’adempimento di un obbligo contrattuale ovvero, l’ottemperanza ad eventuali obblighi di legge e regolamenti.

Il conferimento dei dati per l’espletamento delle finalità di cui al punto 3. è obbligatorio.
In loro assenza il Titolare del Trattamento non potrà garantire la fornitura dei servizi richiesti dall’interessato.

 

Il Titolare informa l’Interessato che i suoi dati potranno essere comunicati, esclusivamente nel rispetto delle finalità sopra descritte ai dipendenti ed ai collaboratori del Titolare, a società terze ed a professionisti (a mero titolo esemplificativo: studi professionali, consulenti, istituti di credito) che svolgono servizi per conto del Titolare.
Inoltre, i dati personali dell’interessato potranno essere comunicati, senza alcuna ulteriore informativa e/o consenso ad Organismi di Vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per servizi assicurativi, nonché a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione da parte del Titolare sia obbligatoria per legge.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

Il Titolare del Trattamento garantisce che il trasferimento dei dati verrà effettuato nel rispetto della normativa prevista dal GDPR.

 

I dati verranno conservati per un periodo non superiore allo svolgimento dei servizi e/o prestazioni richiesti e, comunque per le finalità per le quali sono stati raccolti per l’adempimento degli obblighi di legge conseguenti e correlati.

 

L’interessato ha i diritti di cui agli artt. 15 e seguenti GDPR e precisamente i diritti di:

 

L’interessato potrà esercitare i propri diritti nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR inviando una raccomandata a/r a IMT INDUSTRIA MOBILI TAPPEZZATI S.R.L. Via Giusti n. 29/A - Quarrata(PT) oppure a mezzo e-mail all’indirizzo: info@imtdivani.it.

 

Informativa sul trattamento dei dati personali
degli utenti che utilizzano il sito web www.imtdivani.com
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 “GDPR”, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito www.imtdivani.com
Si fa presente che le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi raggiungibili tramite link ipertestuali pubblicati nel sito in questione.

Il trattamento riguarderà i “dati personali” degli utenti.
Per “dati personali” si intende i dati acquisiti tramite i sistemi informatici e procedure software preposti al funzionamento del sito, la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione internet ed i dati personali volutamente e facoltativamente comunicati dall’utente.
Nello specifico, tale categoria comprende: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta ed il metodo utilizzato per proporre la richiesta al server, l’orario della richiesta e la dimensione del file ricevuto in risposta ed altri parametri relativi al sistema operativo utilizzato dall’utente.
I dati facoltativamente comunicati dall’utente si riferiscono invece, ai dati personali comunicati attraverso il form di contatto presente sul sito al fine di chiedere informazioni o preventivi con riguardo ai servizi forniti dal Titolare del Trattamento.

 

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della Sua richiesta di usufruire dei servizi e delle prestazioni offerti da IMT INDUSTRIA MOBILI TAPPEZZATI S.R.L.
Non verrà quindi inviata alcuna comunicazione non richiesta dall’utente.

Il sito fa uso di cookie tecnici e analitici necessari per il corretto funzionamento del medesimo.
Per una descrizione più ampia dei cookie utilizzati dal sito e del loro funzionamento si prega di prendere visione della Cookie Policy estesa.
I dati personali raccolti attraverso il form di richiesta compilato dall’utente del sito, verranno trattati dal personale della Società IMT INDUSTRIA MOBILI TAPPEZZATI S.R.L.
Il trattamento dei dati verrà effettuato comunque, secondo le specifiche istruzioni del Titolare del Trattamento.

L’interessato ha i diritti di cui agli artt. 15 e seguenti GDPR e precisamente i diritti di:

L’interessato potrà esercitare i propri diritti nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR inviando una raccomandata a/r a: IMT INDUSTRIA MOBILI TAPPEZZATI S.R.L. Via Giusti n. 29/A – Quarrata (PT) oppure a mezzo e-mail all’indirizzo: info@imtdivani.com

Il Titolare del Trattamento è: IMT INDUSTRIA MOBILI TAPPEZZATI S.R.L. Via Giusti n. 29/A – Quarrata (PT).